学校主页 | 学院主页 | 账号注册 | 用户登录
校友风采
个人风采 您现在所在位置:首页 > 个人风采 
王石磊
    王石磊同志在结构厂期间主持完成了宝钢炼钢、热轧、高炉等工程的钢结构制作、压力容器、非标设备制作,并建立了完善的压力容器制作管理体系,使得宝冶钢构由辅助修配以满足施工现场需要的生产模式转变为具有一定生产规模和产品类型的工厂化生产模式,为宝冶钢构产业的进一步发展和提升奠定了坚实有力的基础。在公司首个总包项目-厦门国际会展中心项目实施过程中,主持完成了该工程的钢结构制作安装,建立并初步完善了公司的项目管理制度。在担任工安分公司经理期间,主持完成了湖南国际会展中心项目,攻克了焊接圆管柱的制作等技术难关,保证了该工程按照工期节点如期交付使用;主持完成了苏州体育场项目,通过对铸钢节点的分析设计、材料的化学分析,制定了成熟的焊接方法及焊接工艺;在其任职期间,圆满完成南京国际展览中心、上海新国际博览中心、芜湖奥林匹克体育中心等重点钢结构项目的实施。在其担任宝冶建设总 ……
>> 详细
梁湖清
    梁湖清,男,汉族,1964年10月生,现任广州市建筑集团有限公司总经理、副董事长、党委副书记、博士、研究员、教授级高工。兼任广州市建筑装饰协会会长、住房和城乡建设部高等学校本科工程管理专业评估委员会委员、广东省高级经济师评审委员会委员。曾荣获2008中国建筑业十大杰出贡献领军企业家、2008第六届中国经济百名杰出人物、中国建筑业品牌管理十大杰出贡献领军人物以及全国建筑业优秀企业家称号;获第二十一届广东省企业管理现代化创新成果一等奖1项(排名第一),出版专著4部。事业如日中天的梁湖清没有想到,自己会与千里之外的一个西北边陲重镇扯上千丝万缕的关系。而这一切,源自一个叫“新疆喀什广州新城”的项目,当广州市国资委点名要他负责的时候,他的人生轨迹里,便多了这样一个特殊的地方:疏附。   当新疆喀什疏附县的气温降至冰点以下的时候,千里之外的广州还是满眼的绿意盎 ……
>> 详细
张金昌
    张金昌,男,甘肃天水人,管理学博士。中国社会科学院工业经济研究所研究员,国家社科基金重大课题《智能服务的技术实现》首席专家,中国企业管理研究会副理事长,北京智泽华软件有限责任公司首席科学家。 学习及工作经历 1986年,毕业于西安建筑科技大学工程管理专业。 1989-1993年,南开大学中法班学习并派往法国尼斯大学深造,获法国DESS-CAAE学位。 2001年,获得中国社会科学院研究生院管理学博士学位。 1986-1993年在首都钢铁公司工作。 1993年-今 在中国社科院工业经济研究所工作,主要研究方向企业管理、公司理财、国际竞争力、财务分析、智能管理、风险预警、公司治理、养老保险。 2008-2009美国布鲁克大学研究教授级访问学者。 2001-2010年兼任北京智泽华软件有限责任公司董事长。  ……
>> 详细
 共1页 跳到第页