学校主页 | 学院主页 | 账号注册 | 用户登录
通知公告
校友活动 您现在所在位置:首页 > 校友活动 
曾经的青春,不变的你我——管理学院2000级部分校友返校聚会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2014-06-15] 阅读次数:[1587]
  别时容易见时难,勿忘古城是故园;
  十年一觉青葱梦,总把最美寄当年。
  灿烂夏日,芳草萋萋,鲜花怒放。6月13-15日,我校管理学院2000级03、04班近60名校友返校举办以“花开十年”为主题的聚会活动。学院负责人以及工程管理专业的部分老师亲切会见了返校的各位校友。聚会期间,校友们举办了“ 曾经的青春,不变的你我”主题班会活动,并兴致勃勃地参观了校园和校史馆,一起回忆了当年在母校求学时的美好时光和情景。

  又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终於来到了这一天,桌垫下的老照片,无数回忆连结。

  相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河;相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河;相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼……

  来不及等待来不及沉醉,年轻的心迎着太阳,一同把那希望去追我们和心愿再一次约会,让光阴见证,让岁月体会,我们是否无怨无悔。

  那些年,我们在建大度过的快乐生活……
 打印本页 关闭窗口