学校主页 | 学院主页 | 账号注册 | 用户登录
热点新闻
热点新闻 您现在所在位置:首页 > 热点新闻 
管理学院新春茶话会成功举办
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-01-23] 阅读次数:[882]

硕果累累辞旧岁欢歌笑语迎新年1月22日,管理学院教职工齐聚校工会三楼活动室,举行管理学院教职工大会暨新春茶话会。大会伊始,学院院长王成军老师向与会教职工展示了学院一年工作的成果,并向一年来辛勤工作、无私奉献的教职工表达感谢!由此也拉开了新春茶话会的序幕。

 

              

                                   王建斌书记送上新年祝福

 

              

                                      王成军院长讲话

 

本次茶话会本着交流、分享的目的,所有节目都由学院各教研室、机关教师独立创作完成,既有展现青春活力的舞蹈《天竺少女》,亦有表达新春祝福的三句半《新春祝愿》,工程管理教研室徐勇戈老师一首《鸿雁》更是引得阵阵欢呼,公共事业管理教研室金青梅老师颇具创新的《老歌新唱》更是表达了自己对学院的感谢之情,会计学教研室的美女老师们也带领大家重温了神曲舞蹈《小苹果》公共事业管理教研室杨朔老师独唱《鬼迷心窍》,工商管理教研室带来的热剧配音串烧《小龙女之保肾心经》更是大开眼界、爆笑如雷学生工作办公室全体辅导员老师自编自导的说唱《去哪儿》,国际经济与贸易教研室风趣幽默的配乐诗朗诵《我的滑板鞋》更是将茶话会推向高潮。

 

              

                                      天竺少女》节目

    

              

                                       三句半》节目

 

期间,王成军院长也带来了拿手曲目-《三套车》,王建斌书记与国际经济与贸易教研室全锐老师的歌曲对唱《东方之珠》也博得了观众的热烈欢呼,更是将整场大会推向了高潮。精彩的文艺节目高潮不断,精心设计的游戏环节则更是将整场茶话会推向巅峰,包括团团圆圆挤眉弄眼比划猜词等,参会老师也都踊跃报名。激动人心的抽奖环节更是引得大家跃跃欲试。

 

              

                                       《挤眉弄眼》游戏

 

最后,工程管理教研室全体教师带来了经典合唱《明天会更好》,本次茶话会也在温馨的歌声中落下帷幕。这次新春茶话会生动活泼,大家既放松了心情,愉悦了身心,又增进了友谊,凝聚了人心,同时又营造了新年欢乐祥和的喜庆气氛。

              

                                      《明天会更好》节目

 

 打印本页 关闭窗口