学校主页 | 学院主页 | 账号注册 | 用户登录
热点新闻
热点新闻 您现在所在位置:首页 > 热点新闻 
我校校友,上海宝冶董事长王石磊一行来校开展校企合作交流
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-11-11] 阅读次数:[1220]

114,我校校友,上海宝冶董事长、党委书记王石磊一行拜访了西安建筑科技大学校长苏三庆等校领导,就上海宝冶与学校进一步深化校企合作,共享产学研合作成果交换了意见,达成共识。

会见中,苏三庆代表学校对王石磊一行的到来表示热烈欢迎,对上海宝冶作为学校董事单位长期以来的关心和支持表示感谢。苏三庆围绕学校近些年来的发展变化,回顾了学校与上海宝冶多年来紧密合作的深厚历史渊源,表达了进一步与上海宝冶加强合作的良好愿望。

王石磊对学校为国家经济建设输送人才、攻克技术难题,以及近些年来取得的发展成绩表示祝贺。王石磊回顾了在上海宝冶发展过程中,公司与西安建大血脉相连,结下深厚情谊,学校的关爱情怀感动和温暖着在各行各业建功立业的昔日学子。王石磊介绍了面临严峻的宏观环境和发展形势,上海宝冶呈现逆势上扬、持续健康发展的良好势头,希望公司未来与西安建大加强合作,促进双方共同发展。

本次王石磊一行到访学校是对20145月苏三庆校长一行到访宝冶,双方签署全面合作框架协议的回访,也是迈出双方在更广阔领域开展科研和项目建设合作实质性步伐的重要举措,对加强合作、优势互补、促进互利共赢具有重要意义。

会见期间,公司领导与学校有关领导进行了亲切友好的座谈交流。西安建筑科技大学党委副书记、副校长田东平主持了座谈会,副校长刘晓君携校办、人事处、学生处、教务处、科技处,新校区建设指挥部,研究生院、土木工程学院、管理学院、机电工程学院、材料与矿资学院等相关负责人,上海宝冶总工程师刘洪亮、副总经理包朝亮、副总工程师龚利文等共同参加了会见和交流。

王石磊:男,出生于19673月,高级工程师,1991年毕业于西安冶金建筑学院建筑工程管理专业。历任工安分公司结构厂技术员、车间主任、副厂长、厂长以及工安公司计划科长、经理助理、副经理;1999年~2000年任宝冶厦门国际会展中心项目部副经理;2000年~2014年,历任宝冶工安分公司经理、宝冶建设总经理助理、副经理,总经理。现任中冶集团上海宝冶董事长,党委书记。

 打印本页 关闭窗口